Calissons Artisanaux de Provence - ballotin de 315G soit 25 calissons |
En stock
|
DESCRIPTION DU PRODUIT
NOS INGRÉDIENTS (on vous dit tout !)
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES POUR 100G
INFORMATIONS DE SECURITE (ALLERGENES)
Ne convient pas aux personnes allergiques aux fruits à coque et œuf
CONSEILS DE D'UTILISATION
STOCKAGE
🌞 RETOURNEZ EN PROVENCE avec ces délicieux calissons au goût intense et oubliez le quotidien !!! Profitez d'un bon moment de bonheur et de convivialité avec votre famille, vos amis, collègues pour déguster cette authentique et incontournable confiserie. Idéal en apéritif, dessert, gouter anniversaire, fête de Pâques, Noël, St Valentin...
🏰 FABRICATION suivant une méthode ancestrale, avec du savoir faire et l'amour qu'un artisan confiseur a pour son métier.
🎁 IDEE CADEAU ! Faites plaisir à Maman/Papa (fête des Père ou Mère), Papi et Mamie (fête des grand Mère et grand Père) en leur offrant ce calisson de qualité. Un plaisir original et pas cher mieux que n'importe quel gadget. Il plaira également pour vos enfants et ado (garçon ou fille) lors de leur gouter. Un plaisir différent que des bonbon, sucette, chocolat, papillote, dragée, bêtise, caramels, berlingot, truffe, orangettes...
💡 LE SAVIEZ VOUS? Le calisson (de la langue d’oc calissoun) est une confiserie faite d'une fine pâte de melon confit (ou d'autres fruits confits) et d'amandes broyés ensemble, nappée de glaçage royal et posée sur un fond de pain azyme. Son origine remonterait à 1454, dans la ville d'Aix-en-Provence. Au cours d'un repas célébrant les noces du Roi René avec Jeanne de Laval, le confiseur de la cour aurait inventé cette confiserie.